Pour certains produits, les pièces détachées ne sont pas disponibles pour les reconditionner et dans ce cas là, nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer d'offre de reprise.
Cependant, si vous pensez que l'un de vos appareils devrait pouvoir être repris et que le bouton ""REVENDRE"" n'apparaît pas dans votre historique de commande, n'hésitez pas à nous envoyer la référence du produit à contact@greendid.com et nous vérifierons avec plaisir s'il n'y a pas un bug chez nous !